PROFIL ANDREAS BLANCKE
WIR ENTWICKELN STRATEGIEN ENTLANG IHRER WERTSCHÖPFUNGSKETTE
Food Resource Management ist ein international agierender Spezialist für professionelles Interim-Management und Projektmanagement und ein verlässlicher Partner bei der Durchführung ganzheitlicher Veränderungsprojekte in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie wie Organisations- und Prozessabläufe, Geschäftsprozessmanagement sowie Veränderungen und Befähigung von Mitarbeitern.
Managerprofil
Kurzprofil
BERUFLICHER WERDEGANG
Seit 10/2007
Selbständiger Unternehmensberater, Interim-Manager und Consultant, u. a. bei Herta Produktions GmbH, Lidl & Schwarz Stiftung & Co. KG, SBG Pro Projekte-GmbH & Co. KG, Deutsche Bundesregierung in Äthiopien, Chocoladefabrik Lindt & Sprüngli GmbH, Wagner Pralinen GmbH, Großbäckerei Richard Herrmann GmbH, Industrieserviceunternehmen MaXclean GmbH
08/2002 bis 09/2007
Werkleiter mit Schwerpunkt Leitung von Produktion, Technik sowie Logistik bei Firmen, u.a. Sucrest GmbH, Zamek Nahrungsmittel GmbH, TMF GmbH
10/1999 bis 07/2002
Betriebsingenieur mit Schwerpunkt Technische Leitung, Projektleitung und TPM, Langnese/Iglo GmbH (Tiefkühl-, Saisongemüse, Backwaren)
05/1998 bis 08/1999
Produktionsmeister/Produktentwickler mit Schwerpunkt Produktionsleitung/ Produktentwicklung Firma Schöller GmbH & Co. KG
09/1997 bis 04/1998
Management Trainee mit Schwerpunkt Qualitätssicherung und HACCP, Firma Campina AG