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Ab sofort suche ich einen operativ erfahrenen Technischen Leiter/-in für einen Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten, der die „täglichen Herausforderungen“ in strukturierte und verbindliche Prozesse und Maßnahmen ordnet.

Arbeitgeber: Renommierter Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten mit angrenzender Schlachtung in Süddeutschland. Umsatzvolumen > 100 m€

Hierarchie: Direkt der Geschäftsführung unterstellt leitet er ein Team von 4 technischen Abteilungsleitern und > 10 technischen Mitarbeitern.

Aufgabenschwerpunkte: Projektarbeit – Wartung / Reparatur / Instandhaltung – Technische Kostenkontrolle – Team Building Prozesse

Er/Sie ist für den reibungslosen Ablauf der technischen Prozesse im Unternehmen verantwortlich. Auch die Anschaffung, Wartung und Reparatur von technischen Anlagen zählt zum Aufgabenbereich des technischen Leiters.

Anforderungen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Nahrungsmittelindustrie, Idealerweise Metzger oder Ähnliches.

Kompetenzen: Erfassen technischer Zusammenhänge, methodisches Verständnis, ausgeprägte Führungserfahrung, Organisationsgeschick sowie überdurchschnittliche Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten.

Es ist wichtig, dass er/sie immer weiß, was am Ort des Geschehens bzw. am Ort der Wertschöpfung, also am Shopfloor vor sich geht.

Start: grundsätzlich jederzeit möglich

Honorar: Attraktiv

Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

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