Ab sofort suche ich einen operativ erfahrenen Technischen Leiter/-in für einen Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten, der die „täglichen Herausforderungen“ in strukturierte und verbindliche Prozesse und Maßnahmen ordnet. Arbeitgeber: Renommierter Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten mit angrenzender Schlachtung in Süddeutschland. Umsatzvolumen > 100 m€ Hierarchie: Direkt der Geschäftsführung unterstellt leitet er ein Team von 4 technischen Abteilungsleitern und > 10 technischen Mitarbeitern. Aufgabenschwerpunkte: Projektarbeit – Wartung / Reparatur / Instandhaltung – Technische Kostenkontrolle – Team Building Prozesse Er/Sie ist für den reibungslosen Ablauf der technischen Prozesse im Unternehmen verantwortlich. Auch die Anschaffung, Wartung und Reparatur von technischen Anlagen zählt zum Aufgabenbereich des technischen Leiters. Anforderungen: Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Nahrungsmittelindustrie, Idealerweise Metzger oder Ähnliches. Kompetenzen: Erfassen technischer Zusammenhänge, methodisches Verständnis, ausgeprägte Führungserfahrung, Organisationsgeschick sowie überdurchschnittliche Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten. Es ist wichtig, dass er/sie immer weiß, was am Ort des Geschehens bzw. am Ort der Wertschöpfung, also am Shopfloor vor sich geht. Start: grundsätzlich jederzeit möglich Honorar: Attraktiv Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295
|
||
Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden © 2024 |