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Ab sofort suche ich einen operativ erfahrenen Betriebsingenieur/-in für einen Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten, der tatkräftig unterstützt die „täglichen Herausforderungen“ in strukturierte und verbindliche Prozesse und Maßnahmen zu ordnen.

Arbeitgeber: Renommierter Hersteller von hochwertigen Fleischprodukten mit angrenzender Schlachtung in Süddeutschland. Umsatzvolumen > 100 m€

Hierarchie: Der technischen Leitung direkt unterstellt

Aufgabenschwerpunkte:

  • Technische Störungen erkennen und Reparaturen veranlassen.
  • Technische Neuanschaffungen vorschlagen, welche die Wirtschaftlichkeit erhöhen.
  • Die Einhaltung von Budgets überwachen.
  • Die Einhaltung von Qualitätsrichtlinien überwachen. Konzepte zur Effizienzsteigerung entwickeln.
  • Bestimmungen zum Arbeitsschutz, Umweltschutz und Sicherheitsbestimmungen umsetzen.

 

Ihre Aufgabe ist es, die Betriebsausstattung im technischen Bereich zu betreuen und zu optimieren. Es geht bei dieser Tätigkeit unter anderem darum, die Qualität der Produkte zu gewährleisten sowie die Quantität zu steigern und damit die Wirtschaftlichkeit des Unternehmens zu optimieren.

Voraussetzungen: Stets einen guten Überblick über technische Anlagen zu haben. Sie sollten planerisches Talent besitzen und die Bereitschaft haben, sich in ihrem Fachgebiet immer weiterzubilden, so dass sie Neuerungen auf ihrem Gebiet im Betrieb zur Anwendung bringen können. Ein sicherer Umgang mit Mess- und Steuerungstechnik und elektronischen Anlagen ist in diesem Bereich selbstverständlich gefordert. Budget Verantwortung im Aufgabenbereich und gute Kalkulationsfähigkeit runden Ihr Profil ab..

Anforderungen: Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Nahrungsmittelindustrie, Idealerweise Metzger oder Ähnliches.

Kompetenzen: Erfassen technischer Zusammenhänge, methodisches Verständnis, Organisationsgeschick sowie überdurchschnittliche Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten.

Start: grundsätzlich jederzeit möglich

Honorar: Attraktiv

Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

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