Für einen renommierten Kunden in der TK-Branche suche ich ab sofort einen Betriebsleiter
Grundsätzliche Anforderung
Einstieg auf Interim Basis (ca. 6 Monate) möglich
Denken und Handeln sollte gelenkt sein durch den zufriedenen Kunden (100% Service Level, 100% Qualität), geringe Kosten entlang der Wertschöpfungskette sowie hohe Mitarbeiterzufriedenheit.
Unternehmen
Wir sind ein dynamisch wachsendes im Markt sehr gut bekanntes Unternehmen der TK-Lebensmittelindustrie mit 2 Produktionsstandorten und Marktführer im B2B-Segment für vegetarische Convenience-Produkte. Mehr als 360 motivierte Mitarbeiter produzieren qualitativ hochwertige Convenience-Produkte, die seit vielen Jahren erfolgreich an TK-Großverbraucher und die Industrie vertrieben werden. Im Rahmen einer Nachfolgeregelung suchen wir eine menschlich wie fachlich überzeugende Führungspersönlichkeit als
Betriebsleiter/-in TK-Convenience
Standort: Unternehmenssitz in Norddeutschland
Positionsbeschreibung
- Verantwortung für die sichere, liefertreue und effiziente Produktion von > 10.000 Tonnen/Jahr
- In direkter Berichtslinie zum Geschäftsführer verantworten Sie die Führung, Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung von rund 200 Mitarbeitern
- Sie gewährleisten die hohe Produktqualität sowie die Optimierung der Produktionsprozesse aus strategischer und operativer Sicht
- Sie planen und steuern den laufenden Drei-Schichtbetrieb, incl. Reinigung sowie den Versand
- Sie gewährleisten die Arbeitssicherheit und reduzieren die unsicheren Handlungen
- Sie stellen die lebensmittelrechtlichen Anforderungen sicher, die kundenseitigen Qualitäts-anforderungen sowie die Personal- und Betriebshygiene
- Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Standards
- Steuern von Projekten im eigenen Bereich sowie Mitarbeit an übergreifenden Projekten und Investitionsmaßnahmen
Anforderungsprofil
- Mehrjährige Erfahrung in der Produktion, vorzugsweise in Branchen mit hohen Hygieneanforderungen vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
- Teamplayer und ambitionierte Führungspersönlichkeit
- Produktions-/lebensmitteltechnologisches Studium oder vergleichbare Qualifikation als Lebensmitteltechniker
- Hohe technische Affinität, Produktions- sowie Prozessmanagement-Expertise
- Erste Erfahrung mit Operational Excellence / LEAN vorteilhaft
- Freude an der strategischen Entwicklung produktionsrelevanter Prozesse und erste praktische Expertise im Change-Management in traditionell geprägten Produktionsbereichen
- Ausgeprägte Methodenkompetenz, solide betriebswirtschaftliche Fertigkeiten und ein durchsetzungsstarkes Auftreten mit Fingerspitzengefühl und situativer Führung
- Kommunikationsvermögen, selbstständige, analytische, systematische, lösungsorientierte und pragmatische Arbeitsweise
- Erfahrung mit Qualitätsmanagementsystemen (z.B. IFS), in der erfolgreichen Begleitung interner wie externer Audits
Angebot
- Ein spannendes Arbeitsgebiet mit anspruchsvollen und vielseitigen Tätigkeitsfeldern
- In einem stets wachsendem modernem Unternehmen, mit flachen Hierarchien, zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten und einem familiären Miteinander
- Innerhalb einer angenehmen und kollegialen Arbeitsatmosphäre
- Die Möglichkeit Prozesse und Abläufe aktiv mit zu gestalten, und einen wichtigen Beitrag an der Unternehmensentwicklung zu leisten.
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
- Leistungsgerechte Vergütung zzgl. Sonderleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge)
Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295
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