Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 

Für einen renommierten Kunden in der TK-Branche suche ich ab sofort einen Betriebsleiter

 Grundsätzliche Anforderung

Einstieg auf Interim Basis (ca. 6 Monate) möglich

Denken und Handeln sollte gelenkt sein durch den zufriedenen Kunden (100% Service Level, 100% Qualität), geringe Kosten entlang der Wertschöpfungskette sowie hohe Mitarbeiterzufriedenheit.

Unternehmen

Wir sind ein dynamisch wachsendes im Markt sehr gut bekanntes Unternehmen der TK-Lebensmittelindustrie mit 2 Produktionsstandorten und Marktführer im B2B-Segment für vegetarische Convenience-Produkte.
Mehr als 360 motivierte Mitarbeiter produzieren qualitativ hochwertige Convenience-Produkte, die seit vielen Jahren erfolgreich an TK-Großverbraucher und die Industrie vertrieben werden. Im Rahmen einer Nachfolgeregelung suchen wir eine menschlich wie fachlich überzeugende Führungspersönlichkeit als

Betriebsleiter/-in TK-Convenience 

Standort:
Unternehmenssitz in Norddeutschland

Positionsbeschreibung

  • Verantwortung für die sichere, liefertreue und effiziente Produktion von > 10.000 Tonnen/Jahr
  • In direkter Berichtslinie zum Geschäftsführer verantworten Sie die Führung, Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung von rund 200 Mitarbeitern
  • Sie gewährleisten die hohe Produktqualität sowie die Optimierung der Produktionsprozesse aus strategischer und operativer Sicht
  • Sie planen und steuern den laufenden Drei-Schichtbetrieb, incl. Reinigung sowie den Versand
  • Sie gewährleisten die Arbeitssicherheit und reduzieren die unsicheren Handlungen
  • Sie stellen die lebensmittelrechtlichen Anforderungen sicher, die kundenseitigen Qualitäts-anforderungen sowie die Personal- und Betriebshygiene
  • Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Standards
  • Steuern von Projekten im eigenen Bereich sowie Mitarbeit an übergreifenden Projekten und Investitionsmaßnahmen

 

Anforderungsprofil

  • Mehrjährige Erfahrung in der Produktion, vorzugsweise in Branchen mit hohen Hygieneanforderungen vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
  • Teamplayer und ambitionierte Führungspersönlichkeit
  • Produktions-/lebensmitteltechnologisches Studium oder vergleichbare Qualifikation als Lebensmitteltechniker
  • Hohe technische Affinität, Produktions- sowie Prozessmanagement-Expertise
  • Erste Erfahrung mit Operational Excellence / LEAN vorteilhaft
  • Freude an der strategischen Entwicklung produktionsrelevanter Prozesse und erste praktische Expertise im Change-Management in traditionell geprägten Produktionsbereichen
  • Ausgeprägte Methodenkompetenz, solide betriebswirtschaftliche Fertigkeiten und ein durchsetzungsstarkes Auftreten mit Fingerspitzengefühl und situativer Führung
  • Kommunikationsvermögen, selbstständige, analytische, systematische, lösungsorientierte und pragmatische Arbeitsweise
  • Erfahrung mit Qualitätsmanagementsystemen (z.B.  IFS), in der erfolgreichen Begleitung interner wie externer Audits

 

Angebot

  • Ein spannendes Arbeitsgebiet mit anspruchsvollen und vielseitigen Tätigkeitsfeldern
  • In einem stets wachsendem modernem Unternehmen, mit flachen Hierarchien, zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten und einem familiären Miteinander
  • Innerhalb einer angenehmen und kollegialen Arbeitsatmosphäre
  • Die Möglichkeit Prozesse und Abläufe aktiv mit zu gestalten, und einen wichtigen Beitrag an der Unternehmensentwicklung zu leisten.
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung zzgl. Sonderleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge)

 

Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2024