Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 

Ab sofort suche ich einen operativ erfahrenen Qualitätsmanager/-in und Qualitätsingenieur/-in für einen Hersteller von hochwertigen Trendprodukten für Projektunterstützung im Bereich Qualitäsmanagement und Verfahrenstechnik.

 

Auftraggeber: Renommierter Hersteller von hochwertigen Trendprodukten in Freiburg

 

Beschäftigungsverhältnis / Dauer: Interimistisch / 3-9 Monate

 

Aufgabenschwerpunkte:

  • Umfangreiches Aufgabengebiet im Bereich des Qualitätsmanagement
  • Schnittstellen zu allen Bereichen eines lebensmittelverarbeitenden Betriebes
  • operative Nähe und Managementkompetenz
  • Qualitätssicherung Schwerpunkt Hygienedesign, FSSC und HACCP
  • Koordiniert jegliche qualitätsbezogenen Aktivitäten innerhalb eines Projektes.
  • Stellt sicher, dass die im Q-Plan definierten Tätigkeitenzeitlich & qualitativ korrekt umgesetzt werden.
  • etc..

 

Voraussetzungen: Stets einen guten Überblick über oben genannte Aufgabenschwerpunkte. Leidenschaft und Impulskraft für unsere Trendprodukte und natürlich auch für das dynamische Team.

 

Anforderungen:

– Mehrjährige Erfahrung im QM
– Vorkenntnisse / Erfahrung in der Nahrungsmittelbranche
– Lebensmittelverarbeitung/ HACCP/ FSSC / FMEA / ISO 10.006

Kompetenzen: Führen HACCP-Analysen, Methodenberatung und Auditierung, Erfahrung > 5 Jahre

Start: asap

Honorar: Attraktiv

Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de / 0176-782 77 295

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2024