Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 
Expertenanfrage „Interim Manager zur Analyse der
Produktivität und Lieferfähigkeit“
bei renommierten Teigwarenhersteller gesucht.
 
Für einen renommierten Hersteller von Teigwaren in Süddeutschland suche ich ab September 2017 einen „hands on“ Lean Manager, der sich mit TPM, OEE (Gesamtanlageneffizienz), 5 x Warum Analyse auskennt und diese Instrumente praxisnah beherrscht.

 

Aufgaben

  • Im ersten Schritt geht es um eine 8-10 tägige Ist-Analyse der Verpackungssituation
  • Dazu gehören das Aufzeigen von Schwachstellen im Bereich Produktivität, Rüstzeiten, Lieferfähigkeit, Qualität, Kommunikation, etc
  • Intensive Einzelgespräche mit Schichtleitern und Produktionsmanagern sowie der technischen Leitung und deren Auswertung
  • Erstellung eines Analysereports mit Umsetzungsempfehlung

 

Anforderungen

  • Nachgewiesene Kompetenz im Bereich Menschenführung und Motivation von Mitarbeitern
  • Langjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Entscheidungsfreude und Durchsetzungsvermögen
  • Schnelle Analyse komplexer Probleme und Reduktion auf das Wesentliche
  • Fähigkeit zur parallelen Abwägung technischer, wirtschaftlicher und qualitativer Aspekte

 

Eckpunkte

  • Start: asap
  • Dauer: 3-6 Monate (im ersten Schritt 8 Tage)
  • Ort: Süddeutschland
 
Bei Interesse bitte Rückmeldung per Mail mit Honorar Vorstellung.

 

Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke, Food Resource Management GmbH.
blancke@food-resource.de

 

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Telefon: +49 351 485 24 801 · Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · Telefax: +49 3212 252 19 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2019