Expertenanfrage „Lean Manager für Feinkostproduktion in NRW“
Für einen renomierten Hersteller von Feinkostprodukten suche ich ab Januar 2017 einen „hands on“ Lean Manager, der sich mit TPM, OEE (Gesamtanlageneffizienz), 5 x Warum Analyse auskennt und diese Instrumente praxisnah beherrscht.
Aufgaben
- Es wird ein Interim Manager gesucht, der theoretische Ansätze von Lean auch praktisch umsetzen kann.
- In einer bestehenden Produktion sollen „alte Zöpfe“ abgeschnitten werden und durch Produktivität und Effizienz verbessert werden.
- Anpassung interner Abläufe, Prozesse und Standards an die neuen Rahmenbedingungen
- Mitgestaltung abteilungs- und funktionsübergreifender Konzepte zur ausbalancierten Optimierung von Qualität, Kosten und Effizienz
Anforderungen
- Nachgewiesene Kompetenz im Bereich Menschenführung und Motivation von Mitarbeitern
- Langjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Entscheidungsfreude und Durchsetzungsvermögen
- Schnelle Analyse komplexer Probleme und Reduktion auf das Wesentliche
- Fähigkeit zur parallelen Abwägung technischer, wirtschaftlicher und qualitativer Aspekte
Eckpunkte
- Start: asap
- Dauer: 3-6 Monate
- Ort: NRW
Bei Interesse bitte Rückmeldung per Mail mit Honorar Vorstellung.
Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke, Food Resource Management GmbH. Mobil: +49 176 78277295 / blancke@food-resource.de
|