Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 
Expertenanfrage
 
Werkleiter und Produktionsleiter Backwarenindustrie (m/w)
 

Für einen renommierten Hersteller von Backwaren in Süddeutschland (300 MA) suche ich ab sofort einen interimistischen Werkleiter und Produktionsleiter mit Option (kein Muss) zur Festanstellung.

Sie finden einfache und klare Strukturen vor.

Der Werkleiter berichtet an den Geschäftsführer und ist der technischen Abteilung überstellt.

Der Produktionsleiter berichtet an den Werkleiter.

Profil:

– Umfangreiche/Langjährige Produktionserfahrung in der Backwarenindustrie

 

Interim Mandat: ca. 3 – 6 Monate mit Verlängerungspotential

 

Start: zeitnah

Bei Interesse bitte melden unter blancke@food-resource.de

 

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Telefon: +49 351 485 24 801 · Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · Telefax: +49 3212 252 19 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2019