Projektmanager/Interim-Manager im Bereich Supply Chain/Produktion/Logistik:
Aufgabe: Erstellen eines Werksstrukturkonzepts und Ausbau eines Werkes
Aufwand: ca. 50 Tage
Hersteller: Kategorie Süßware
Region: Großraum Münster
Profil:
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe, Ingenieur, Wirtschaftsingenieur oder vergleichbare Qualifikation
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Produktion und Technik und dabei 4-5 Jahre bereits als Produktions- und/oder Werkleiter
- Umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Führungserfahrung in internationalen / europäischen Werksstrukturen
- Affinität zu praktischen Produktionsabläufen sowie Erfahrung in der Optimierung von Prozessen und Strukturen
- Idealerweise Erfahrungen in der Warengruppe Food bzw. Süßwaren
- Sichere MS-Office-Kenntnisse, gute IT-Kompetenz speziell in SAP
Persönlichkeit:
- Strategisch und unternehmerisch
- Kreativität, Ideenreichtum
- Dynamik, hoher Eigenantrieb
- Durchsetzungsstark, verhandlungssicher
- Ausgeprägtes kaufmännisches Denken und Handeln / hohe Kosten- und Ergebnisorientierung
- Ausgeprägte planerische, organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
- Kompetente Führungskraft / Hands-on und konsequent
- Hohe soziale Kompetenz / sehr mitarbeiterorientiert
- Positive Ausstrahlung
- Gutes Auftreten und Erscheinungsbild
- Absolut loyale Persönlichkeit
Bei Interesse melden unter: blancke@food-resource.de
|