„Umfrage“ zum Einfluss von Innovation auf den Unternehmenserfolg Unternehmen die sich auf bestehenden Märkten behaupten wollen oder neue Märkte erschließen möchten, müssen sich strategisch und operativ anpassungsfähig zeigen.
Die Kernkompetenzen der Unternehmen bedürfen einer permanenten Weiterentwicklung, um mit den sich ständig wandelnden Marktbedingungen Schritt zu halten und zukünftige Marktbedingungen zu antizipieren.
Der transformationale Führungsstil verändert (transformiert) das Verhalten der Mitarbeiter auf ein höheres Level. Hierdurch werden Führungskräfte respektiert, bewundert und als Vorbild wahrgenommen.
Die notwendige Innovationskraft durch motivierte und inspirierte Mitarbeiter beeinflusst entscheidend Wachstum, Profitabilität und Sicherung des Fortbestandes des Unternehmens und somit deren Erfolg. Beeinflusst werden Mitarbeiter durch ihre Führungskräfte und natürlich deren Führungsstil.
Im Rahmen eines Forschungsprojektes der wirtschaftspsychologischen Hochschule in Hamburg können Sie nachfolgend an einer anonymisierten Umfrage teilnehmen, die den Zusammenhang von Führung, Innovation und Unternehmenserfolg untersucht. Auf Wunsch lasse ich Ihnen die Auswertung im Anschluss zukommen.
Hier geht es zur Umfrage: https://www.soscisurvey.de/UmfrageTF2017/
Sonstiges Leistungspaket von Food Resource Management GmbH:
download => Infobroschüre FRM.pdf
Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke,Food Resource Management GmbH Mobil: +49 176 78277295 / blancke@food-resource.de
|
||
Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden © 2024 |