Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 

Gesucht: Interim Betriebsingenieur Verfahrenstechnik (m/f/d)

Startdatum: 20.2.2023

Dauer: 6 Monat(e)

Ort: Nord-Ost-Deutschland

 

Unser Klient ist seit mehr als 60 Jahren ein Full-Service Partner der Pharmaindustrie und auf dem deutschen und internationalen Markt aktiv. Und seitdem auf Wachstumskurs. Das Unternehmen entwickelt sich ständig weiter. Dazu gehören kontinuierliche Investitionen in moderne Herstell- und Verpackungstechnologien. Davon profitieren deren Kunden. Das macht aber auch das Arbeiten bei unserem Klienten spannend.

 

Aufgaben:

Gesucht wird ein Betriebsingenieur zum Betrieb einer verfahrenstechnischen Anlage zur Herstellung von Bonbon-Masse. Intern keine Betriebsingenieur verfügbar, die bestehende Mannschaft (2-Schicht-Betrieb) besteht aus Pharmakanten und Facharbeitern. Zwei erfahrene Anlagenbediener (die jetzt andere Tätigkeiten haben) stehen für Anlernen&Fragen zur Verfügung. Zusatzpersonal in noch in der Anlernphase, Trouble-shooting sowie kontinuierliche Verbesserung der „Bonbonkochanlage“ kann nicht ausreichend wahrgenommen werden, so daß der Produktions-output stark schwankt und zu Lieferproblemen führt.

 

Profilanforderungen:

Chemieingenieur, Verfahrenstechnik-Ingenieur, Lebensmitteltechnologe, erfahrener Meister aus der prozessgesteuerten Lebensmittelindustrie, Braumeister mit Prozesssteuerungs-Erfahrung. Berufserfahrung. Erfahrung mit Liquida-Verfahrenstechnik, Koch/Verdampfer-Prozessen, Prozessleittechnik, idealerweise Erfahrung in industrieller Süßwarentechnik.

Eigenschaften: belastbar, gelegentlich 2-Schicht-Betrieb (Früh&Spätschicht), Hands-on-Macher und Umsetzer, Teamfähigkeit.

Berichtslinie: an den Produktionsleiter, aber auch enger Kontakt zu Werksleiter und Geschäftsführer.

 

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Gerne erwarten wir Ihre vollständigen Unterlagen mitsamt Ihrer Einkommensvorstellung unter kontakt@food-resource.de

Herr Blancke berät Sie gerne auch telefonisch unter 0176-782 77 295

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2024