Food Resource
Profil

Wir sind ein international agierender Spezialist für Ressourcenoptimierung in der Lebensmittelindustrie.

PROFIL ANDREAS BLANCKE


Food Resource

WIR ENTWICKELN STRATEGIEN ENTLANG IHRER WERTSCHÖPFUNGSKETTE

Food Resource Management ist ein international agierender Spezialist für professionelles Interim-Management und Projektmanagement und ein verlässlicher Partner bei der Durchführung ganzheitlicher Veränderungsprojekte in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie wie Organisations- und Prozessabläufe, Geschäftsprozessmanagement sowie Veränderungen und Befähigung von Mitarbeitern.

Managerprofil

Kurzprofil

BERUFLICHER WERDEGANG


Food Resource

Seit 10/2007

Selbständiger Unternehmensberater, Interim-Manager und Consultant, u. a. bei Herta Produktions GmbH, Lidl & Schwarz Stiftung & Co. KG, SBG Pro Projekte-GmbH & Co. KG, Deutsche Bundesregierung in Äthiopien, Chocoladefabrik Lindt & Sprüngli GmbH, Wagner Pralinen GmbH, Großbäckerei Richard Herrmann GmbH, Industrieserviceunternehmen MaXclean GmbH

08/2002 bis 09/2007

Werkleiter mit Schwerpunkt Leitung von Produktion, Technik sowie Logistik bei Firmen, u.a. Sucrest GmbH, Zamek Nahrungsmittel GmbH, TMF GmbH

10/1999 bis 07/2002

Betriebsingenieur mit Schwerpunkt Technische Leitung, Projektleitung und TPM, Langnese/Iglo GmbH (Tiefkühl-, Saisongemüse, Backwaren)

05/1998 bis 08/1999

Produktionsmeister/Produktentwickler mit Schwerpunkt Produktionsleitung/ Produktentwicklung Firma Schöller GmbH & Co. KG

09/1997 bis 04/1998

Management Trainee mit Schwerpunkt Qualitätssicherung und HACCP, Firma Campina AG