Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 

Mittlerweile gibt es eine unüberschaubare Vielzahl von Interim Providern am Markt. Es werden die „Eierlegenden Wollmilchsäue“ zu genüge angeboten. Ist es aber nicht vielmehr zielorientierter dem Kunden genau das anzubieten was er benötigt, als das was der Interim Manager alles kann?

Im Fokus sollte doch die Branche und das Tätigkeitsfeld stehen, also das was der Kunde benötigt.

Food Resource Management GmbH richtet den Interim Manager analog des Lean Gedankens am Kunden aus und bietet die passgenaue Lösung!

 

Folgende Qualitätsmerkmale sind uns hierbei wichtig:

Alle angebotenen Interim Manager verfügen über mindestens 10 Jahre Expertise in der Food Branche.

Andreas Blancke als Geschäftsführender Gesellschafter ist  seit mehr als 20 Jahren in der Food Branche „Zuhause“ und selbst als Interim Manager tätig. Alle zu vermittelnden Positionen hat er meist selbst ausgeführt. Er kann mit dem Kunden auf Augenhöhe über HACCP und IFS 6 aber auch Lean Management, Produktivität, Lieferfähigkeit, Markttrends und vieles mehr zugeschnitten auf die Food Industrie fachsimpeln.

Food Resource Management hat mittlerweile mehr als 100 Interim Manager im Expertennetzwerk die den gesamten Bereich der Wertschöpfungskette abdecken.

Beispiel: Sie möchten ein neues Fleischwerk auf der grünen Wiese aufbauen…sprechen Sie uns an!

Der Kunde bekommt ein zugeschnittenes und 1 seitiges Profil zur Erstbeurteilung und nicht einen Papierwust:

Beispielprofil => http://food-resource.de/wp-content/pdf/kurzprofil.pdf

 
Zu guter Letzt:
Die Honorar Vorstellungen der Interim Manager werden nahezu 1 zu 1 an den Kunden weitergegeben. Der Kunde wird mit realistischen Honoraren konfrontiert und nicht mit überhöhten Provisionen.
 
 
Sonstiges Leistungspaket von Food Resource Management GmbH:
  • INTERIM-MANAGEMENT
  • PROJEKTMANAGEMENT
  • WERTSCHÖPFUNGSKETTEN-ANALYSE
  • EXPERTEN-VERMITTLUNG
  • UNTERNEHMENSBEWERTUNG
  • UNTERNEHMENSNACHFOLGE
 
download =>   Infobroschüre FRM.pdf
 
 
Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke,Food Resource Management GmbH Mobil: +49 176 78277295 / blancke@food-resource.de

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Weimarische Straße 15, 01127 Dresden
Telefon: +49 351 485 24 801 · Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · Telefax: +49 3212 252 19 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2017