Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 
Expertenanfrage (Festanstellung) – interimistischer Einstieg ist möglich
 
Ein renommierter Kunde aus Norddeutschland der Anlagen und Komponenten für die Lebensmittelindustrie herstellt, ist mit folgender Anfrage an mich herangetreten:
 
Gesucht wird:
 
1 Hygienespezialist(in) als Leiter(in) „Forschung und Entwicklung“
 
 Anforderungen:
  • Gute Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene sowie den technischen, chemischen und mikrobiologischen Anforderungen an Reinigungs- und Desinfektionsverfahren
  • Erfahrungen mit chemischen und physikalischen Reinigungsverfahren
  • Betreuung von Forschungsprojekten
  • Sehr gutes Englisch, da es sich um 30% Reisetätigkeit handelt (Deutschland und Europa)

 

Die renommierte Marke und das innovative Aufgabengebiet werden Sie überzeugen! Es ist eine sehr interessante wie auch vielfältige Aufgabenstellung in Zusammenarbeit mit namenhaften Lebensmittelproduzenten und Hochschulen.

 

 

 

Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke, Food Resource Management GmbH.
Mobil: +49 176 78277295 / blancke@food-resource.de

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2024