Wird der Newsletter nicht korrekt dargestellt, öffnen Sie den Newsletter in der Onlineversion.

 

Führungsstil versus Unternehmenserfolg

Der Einfluss von transformationaler Führung auf den Unternehmenserfolg auch aus Beratersicht

 

Unternehmen die sich auf bestehenden Märkten behaupten wollen oder neue Märkte erschließen möchten, müssen sich strategisch und operativ anpassungsfähig zeigen.
Die Kernkompetenzen der Unternehmen bedürfen einer permanenten Weiterentwicklung, um mit den sich ständig wandelnden Marktbedingungen Schritt zu halten und zukünftige Marktbedingungen zu antizipieren.
Die notwendige Innovationskraft durch motivierte und inspirierte Mitarbeiter beeinflusst entscheidend Wachstum, Profitabilität und Sicherung des Fortbestandes des Unternehmens und somit deren Erfolg. Beeinflusst werden Mitarbeiter durch ihre Führungskräfte und natürlich deren Führungsstil.
 
Der transformationale Führungsstil verändert (transformiert) das Verhalten der Mitarbeiter auf ein höheres Level. Hierdurch werden Führungskräfte respektiert, bewundert und als Vorbild wahrgenommen.
 
Kompletten Beitrag lesen:     https://food-resource.de/fuehrungsstil-vs-unternehmenserfolg/
 
 
 
Sonstiges Leistungspaket von Food Resource Management GmbH:
  • INTERIM-MANAGEMENT
  • PROJEKTMANAGEMENT
  • WERTSCHÖPFUNGSKETTEN-ANALYSE
  • EXPERTEN-VERMITTLUNG
  • UNTERNEHMENSBEWERTUNG
  • UNTERNEHMENSNACHFOLGE
 
download =>   Infobroschüre FRM.pdf
 
 
Ansprechpartner / Beratung: Andreas Blancke,Food Resource Management GmbH Mobil: +49 176 78277295 / blancke@food-resource.de

 

 
 

Food Resource Management GmbH · Geschäftsführender Gesellschafter · Andreas Blancke · Heinrich-Zille-Straße 7A, 01219 Dresden
Mobiltelefon: +49 176 782 772 95 · E-Mail: blancke@food-resource.de

www.food-resource.de

Sie haben diesen Newsletter erhalten, weil Sie sich unter www.food-resource.de oder einen unserer Partnern eingetragen haben. Sie können sich hier abmelden.

© 2024